Тема: ПОЛИТИКА
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2006, 14:51   #20
Администрация
pm
 
Аватар для wantala


 
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: столиця України
Сообщений: 16,571
Сказал(а) "Спасибо": 5,390
Поблагодарили 2,596 раз(а) в 1,507 сообщениях
Отправить сообщение для wantala с помощью ICQ
в том-то и дело, Берц, что речь сейчас не в готовности политиков идти на компромисс, а о несостоятельности президента, допускающего полный бардак и шатание.
Коалиция НУ с ПР в глазах приверженцев ПР выглядит как попытка объединить регионы, в глазах же приверженцев НУ, БЮТ, СПУ (правильнее будет назвать этих людей просто противниками ПР) - это измена народу. В такой ситуации действовать нужно решительно и сильно, и ни о каких компромисах речи быть не может: нужно принимать политическое решение, причём одно из двух - а потом работать над имиджем, а не наоборот.
Другими словами: президент оглашает срок. Когда срок исчерпан, вернее накануне, обращается к лидерам тех фракций, которые впереди по процессу переговоров о создании коалиции. То есть уведомляет, с одной стороны, БЮТ, НУ, СПУ; с другой стороны, тех же НУ и ПР, о том, что если до 12 00 ЗАВТРА не будут подписаны документы - ДОСВИДАНИЯ.
...а сам, как лидер НУ и её главный идеолог, он должен определиться: БЮТ или ПР - и действовать так, как счёл нужным! Таким образом в назначенный срок всё бы было: если бы изначально Ющ держал бы руку на пульсе САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не метался бы по лагерям с глупым видом непонимающего школьника.
__________________
Дыханья не хватит на стены кричать. (c) Geb

получается так, что пост-панк появился раньше чем панк (c) Chief

Так что коммерчество - это Европейское дело. (с)
Geb
wantala вне форума
 
Ответить с цитированием