Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 16:53   #16
Собеседник
pm
 
Аватар для Kygh Reaghe


 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 133
Сказал(а) "Спасибо": 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Штольц Посмотреть сообщение
кстати, возник тут вопрос по коллежскому асессору, может ты или кто разьяснит. некое цд-переиздание носит название "В.С.С.Ы.К.И. + Военная Музыка", тем не менее треклист не совпадает с кассетным альбомом В.С.С.Ы.К.И. (88) как он представлен на оффсайте. вместо этого он совпадает с кассетным альбомом Капитуляция (87). как это обьясняется? интересует, какой альбом я слышу на этом цд-рипе. капитуляцию? если так, то почему диск так странно называется?
Интересный вопрос. Попытаюсь узнать у одного "писателя" - у него должен быть весь КА цифрованный с кассет... Когда вышли диски, помню, возникла дискуссия как раз по поводу "Военной музыки", которая сильно отличалась от оригинала... Кажется, на диске есть сноска, что это мол "оригинальная" версия, а не та запись, что ходила в народе под таким же названием...

Kygh Reaghe добавил 09.09.2008 в 16:16
Цитата:
Сообщение от Штольц Посмотреть сообщение
мешают супермаркеты. основной запал несут обычно весьма невзрослые люди, а жить стало лучше, молодёжь стала социально здоровее. а условно здоровый человек не спешит играть по подвалам музыку, тем более заведомо нездоровую. тут нужно время, чтобы супермаркеты стали поперёк горла, и тем больше его нужно, чем хуже ты помнишь 90е, не говоря уже о ещё каких-то.
впрочем, я как обычно говорю о панке, в широком смысле. ибо это именно он, имо, делает рио из тухлого джаз-рока или фолка, индастриал из академических электронных гуделок, и так далее по аналогии.
Супермаркет сам по себе не сделает больного человека здоровым. Так что, место для больной музыки найдется всегда и везде. Другое дело, что порог "нормальности" за последние 20-30 лет сильно снизился. Многие потенциальные изгои были "допущены" в общество, в масс-культуру. И манил их туда отнюдь не всегда супермаркет (бабло).

Имхо, любая альтернатива - тоже своего рода супермаркет. Или оч быстро им становиться. Капиталистическое общество позволяет всем уродам (музыкальным, сексуальным, псевдо-политическим, псевдо-религиозным и т.д.) заниматься, в рамках разумного, своей хуйней взамен на контроль. Их допускают в супермаркет, но ночью и с черного хода - через двери специализированных магазинов... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы угрозы не представляло.

П.С. Я не хожу на выборы.
__________________
В зубах сигарета, в руках весло -
Гребу в Кайнозой...

Последний раз редактировалось Kygh Reaghe; 09.09.2008 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Kygh Reaghe вне форума
 
Ответить с цитированием